当前位置: 首页 > 赛事合作

“五一”是全体劳动者的节日。上海所有的劳动者比往常更忙,他们坚守在“疫”线,为全体市民创造健康安心的生活环境,而努力奋斗着。 每一位劳动者都值得致敬,不论他们的身份是医生、是护士、是警察、是快递、是物业、是居委、志愿者还是奋战在“一线”的网球人……他们一起奋斗的模样,共同构筑了战“疫”里上海最美的风景。...

阅读全文

这些天,上海街头,人少了,车也少了。又有了抗疫之初整座城市静下来、慢下来的感觉。但有些人慢下来,就必须有些人快起来。慢有慢的责任,快有快的使命。 无论是奋力奔跑的,还是静静等候的,都值得感谢。感谢大家,用各自的方式,守护我们所爱的城市。

阅读全文

近日,上海疫情形势严峻复杂,面临“外防输入、内防反弹”防控压力,阻断传播的任务艰巨。基层社区干部、疾控人员、医务工作者等一线人员连续作战,为守护城市安全、守护市民健康付出巨大努力。 当整个上海都在为疫情防控而努力的时候,有这样一群网球人,他们尽自己所能,奔赴在协助秩序维护、防疫检测的前线,用自己的付出诠释了“敢担当,勇作为”的志愿者精神。...

阅读全文

荣誉榜 | 上海市网球协会荣获2021年上海城市业余联赛“最佳组织奖”、“先进个人”、“运动民星”

阅读全文
二维码
意见反馈