当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
安徽省网球协会一行到上海市网球协会交流访问
2019年07月19日

为共同探讨长三角网球合作联动发展机制,成立长三角网球发展联盟,在网球赛事交流、网球人才培养等方面展开全方位的合作。2019年7月11日,上海市网球协会邀请安徽省网球协会一行到上海,共同商议2019年长三角地区网球活动相关事宜。

安徽省政协原副主席、省网球协会名誉主席郑牧民,安徽省体育局局长、省网球协会主席高维岭,安徽省政协港澳台侨和外事委员会主任、省网球协会顾问陈田,安徽省体育中心副主任、安徽省网球协会副主席、秘书长吴桐,安徽省网球协会会员单位-安踏体育用品公司总经理董健,安徽蚌埠金鹰网球俱乐部总经理、省网球协会工作人员徐松来访。

上海市网球协会副会长兼秘书长曹云华、上海市网球协会副会长李耀向安徽省网球协会代表介绍上海网球发展情况。双方在网球人才培养、网球文化传承、网球赛事推广等方面展开全方位的交流与探讨。

双方在康东网球馆的室内红土场进行了交流赛,体验红土网球运动的魅力,对红土网球文化有新的理解与认识。

二维码
意见反馈