当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
又一次的舒心邂逅,崇明红土掀起夏末网球风暴!
2022年01月10日

秋风送爽,丹桂飘香,九月四日,2021年上海城市业余联赛崇明红土网球公开赛拉开序幕。红土飞扬、潇洒滑步让所有人仿佛来到了罗兰加洛斯的红土世界。作为秋冬申城网球季的第一站,此次赛事也点燃了沪上群众网球的热情。赏花赏球多“崇”享受,红土飞扬与“明”同乐的理念也为今年的崇明红土公开赛添砖加瓦,给予了热爱这项运动的网球爱好者们一次舒心的邂逅。

本次赛事由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市社会体育管理中心、上海市网球协会、崇明区体育局承办,崇明绿动网球协会、超达(上海)崇明红土网球俱乐部协办。特别感谢上海市剑道运动协会,提供剑道器具和教练员,选手们在等待比赛的时候体验这项也是力与美结合的运动。


本次赛事市网协将防疫视为赛事的“头等大事”!依旧联合崇明区体育局、崇明区防疫站从赛前赛后场地消毒,选手报道时测温、出示随申码、行程码外,还采用了分批次、分场次参赛的方式,避免人员聚集,从细节抓起保证比赛的安全性,让选手们安全健康放心的参赛。 

作为2021年上海城市业余联赛网球联赛之一,本次比赛仍然为不同年龄、不同水平的网球爱好者设置了男单2.5级、3.0级、女单2.5级、3.0级、青年双打、常青双打,以及趣味赛。作为沪上网球的优质名片,本次赛事为网球爱好者提供了一个极佳的交流平台,旨在提升申城市民业余网球的竞技水平,推动上海业余网球运动的发展。

本 次 赛 事 成 绩
男子单打2.5级别


冠军:王克之


亚军:金煜枫


季军:朱波、徐梦舟






男子单打3.0级别


冠军:姜彬


亚军:赵林


季军:方亮、胡池靖






女子单打2.5级别


冠军:陆海慧


亚军:刘昱初


季军:刘小芸、李蕊






女子3.0单打


冠军:刘志美


亚军:李艺


季军:泽田智子、陆锦霞


青年双打


冠军:胡池靖/张晓亮


亚军:黄晓斐/籍元元


季军:李小龙/孙旭斌、汪洋/应蔚芸


常青双打


冠军:陈卫华/汪爱军


亚军:徐叶/马建军


季军:赵文兵/赵进、余蓓蓓/张咏


更多详情请见公众号。

二维码
意见反馈