当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
十年马网 精彩纷呈
2022年01月10日


金秋十月,丹桂飘香。随着最后一场成年团体赛的结束,2021年上海城市业余联赛马桥网球公开赛暨网球联赛总决赛于10月31日(周日)在旗忠网球中心完美收官。在为期二个周末的比赛中,参赛选手们展开了激烈的角逐,为观众呈现了一场场精彩绝伦的网球盛宴。



周六(10月30日)上午9点30分,开赛仪式在热情洋溢的啦啦操结束后拉开大幕,闵行区马桥镇党委书记张文琦致辞。闵行区人民政府副区长刘艳为上海久事体育产业发展(集团)有限公司旗忠网球分公司颁发“马网十周年最佳支持单位”奖牌,上海市体育局党组成员、一级巡视员赵光圣为闵行区体育局、闵行区马桥镇人民政府颁发“马网十周年突出贡献奖”奖牌,上海市政协原常务副主席、上海市网球协会名誉会长、中国网球协会顾问宋仪侨宣布比赛开始,并与出席开赛仪式的领导、嘉宾一同为本次比赛开球。


比赛激情四射,场面精彩纷呈。球友们比赛中交流了球技,经过角逐,所有组别的冠军都有了最终的归属,上海交通大学(STA)、上海虹魔网球俱乐部、绿亮队分别获得大师组、同乐组、精英组年度冠军。


由于近期全国多地出现聚集性疫情,赛事组委会严格按照市区两级疫情防控要求,提示所有选手、裁判员、工作人员、志愿者等须提交赛前72小时内的核酸阴性检测报告,经过审核后方可进入比赛场地,严格的防疫措施为本次比赛保驾护航,也保障参赛选手和工作人员的健康和安全。


本次比赛,组委会精心设计并推出马网十周年参赛纪念品,比赛期间对整个赛事进行了全程照片直播和视频直播,全方位提升比赛服务品质。经过十年的发展,马桥网球公开赛暨网球联赛总决赛已经成为了上海市影响力最大的业余网球赛事。马桥网球公开赛暨网球联赛总决赛已经成为了上海市业余网球比赛中标志性的品牌赛事。马桥网球公开赛已经书写了十年的华章,未来她将无限精彩。


让我们怀着梦想和期待,迈向马网的下一个十年!


更多详情请见公众号。

二维码
意见反馈