当前位置: 首页 > 赛事合作 > 近期活动
无处不网球 | “冰雪+网球”跨界秀!展现网球魅力 助力北京冬奥
2022年01月10日


伴随着2022北京冬奥会的日益临近,“全民上冰,助力冬奥”早就不再是什么新鲜事,不过在光滑的冰面上打网球,如此疯狂的跨界表演你见过吗?12月23日,一场“冰雪+网球”的跨界体育秀就在上海白玉兰广场室外冰场举行。来自上海市网球协会的9名熟练掌握滑冰技巧的网球裁判们足蹬冰刀,手执球拍,精彩亮相,为围观的市民们奉献了一场趣味横生又略显紧张刺激的冰雪网球赛。


本次“马上网球冰网秀”由上海市网球协会主办,特别感谢虹口区网球协会和上海白玉兰广场大力支持。从2014年起,上海市网球协会自主IP“马上网球”联合各区网球协会、网球俱乐部以及会员单位在全市举行一系列的“马上网球”推广活动,旨在整合上海业余网球资源,扩大网球人口,普及网球运动,提升网球项目在上海的城市影响力。


目前上海正大力推动新时代体育事业高质量发展,提升群众体育吸引力,促进全民健身公共服务提质增效。此次的“冰雪网球”跨界秀,无疑在助力冬奥会和推广网球运动之间,寻找到了一个最佳的结合点。


再次感谢虹口区网球协会、上海白玉兰广场


以及参与此次活动的工作人员和志愿者们




更多详情请见公众号。

二维码
意见反馈