当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
网聚卢湾 共迎新年 | 2022年“市区网球协会杯”迎新网球邀请赛圆满落幕
2022年01月10日


2021年12月30日上午,来自全市16个区的网球协会及团队会员单位负责人齐聚卢湾网球中心,参加市网协与卢湾网球中心共同举办的2022年“市区网球协会杯”迎新网球邀请赛。以此来感谢大家作为上海业余网球运动的参与者、支持者、组织者,在过去一年中为推动上海业余网球所做的贡献表示!


在开幕上,上海市委办公厅原副主任、上海市网球协会老领导朱宁一肯定了市网协一年来的工作成绩,并表示市网协有如今良好的发展势头,离不开各区网协、团队会员单位的支持与配合,借此机会代表市网协向大家表示感谢和致以诚挚的敬意!在未来的网球工作中,大家需要牢记“社会、群众”四字,要把上海市网球协会有益于社会的群众活动坚持下去,全心全意为上海网球爱好者服务。

在此迎新之际,首先祝愿大家新年快乐,阖家安康!新的一年,新的开始,新的希望,展望2022年,让我们以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志不忘初心、牢记使命。当好助推器、家园、摇篮,为推动上海网球事业的蓬勃发展做出新的更大的贡献。

2022年,对于网球界来说,定是一个生气勃勃、充满活力的一年,愿大家在新的一年中,伴着阳光和热情,共同参与到推动上海业余网球发展的队伍中来,与健康同行,与快乐相伴!




更多详情请见公众号。

二维码
意见反馈